Carne de Panela com Batatas – Receita Simples

Hoje eu vou te ensinar a fazer carne com batatas! Essa carne de panela fica bem suculenta!

Sempre fazemos em casa e todo mundo ama! Compartilhe antes que você esqueça!

Pão Caseiro – Receita Fácil e Rápida
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres sopa de azeite ou óleo mexa até a cebola dourar
  • 3 dentes de alho amassados mexa até o alho fritar

Acrescente:

  • 1 kg de carne cortada em pedaços e mexa um pouco
  • 2 colheres de chá rasa de colorau
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • ½ colher de chá rasa de cominho
  • 3 colheres de chá rasas de sal mexa um pouco
  • 1 xícara de molho de tomate (240ml)
  • 1 xícara de chá de água (240ml)
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1 pimentão médio cortado em cubinhos

Tampe a panela de pressão!

Quando pegar pressão, contar de 20 a 25 minutos.

Espere a pressão sair da panela antes de abrir
Toma cuidado ai viu!!

Essa carne fica maravilhosa!

Misture um pouco a carne e prove para ver se precisa adicionar mais
sal, coentro ou salsinha picada a gosto

Use 2 colheres de sopa

Misture um pouco, acrescente batatas cortadas em pedaços, use 4 batatas.

Se quiser, pode colocar cenouras também!

Fica maravilhoso!

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos..

Passados ​​os 10 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair da panela!