Hoje eu vou te ensinar a fazer carne com batatas! Essa carne de panela fica bem suculenta!
Sempre fazemos em casa e todo mundo ama! Compartilhe antes que você esqueça!
Pão Caseiro – Receita Fácil e Rápida- 1 cebola média picadinha
- 3 colheres sopa de azeite ou óleo mexa até a cebola dourar
- 3 dentes de alho amassados mexa até o alho fritar
Acrescente:
- 1 kg de carne cortada em pedaços e mexa um pouco
- 2 colheres de chá rasa de colorau
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá rasa de cominho
- 3 colheres de chá rasas de sal mexa um pouco
- 1 xícara de molho de tomate (240ml)
- 1 xícara de chá de água (240ml)
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1 pimentão médio cortado em cubinhos
Tampe a panela de pressão!
Quando pegar pressão, contar de 20 a 25 minutos.
Espere a pressão sair da panela antes de abrir
Toma cuidado ai viu!!
Essa carne fica maravilhosa!
Misture um pouco a carne e prove para ver se precisa adicionar mais
sal, coentro ou salsinha picada a gosto
Use 2 colheres de sopa
Misture um pouco, acrescente batatas cortadas em pedaços, use 4 batatas.
Se quiser, pode colocar cenouras também!
Fica maravilhoso!
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos..
Passados os 10 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair da panela!
